Geriausias metų pasiūlymas! Prenumerata vos nuo 0,49 Eur/mėn.
Išbandyti

Napoli - Sampdoria 3 2 Highlights HD 23 12 2017 HD

2017-12-23 23:41
Napoli - Sampdoria 3 2 Gol & Highlights -2017 Napoli - Sampdoria 3 2 Tutti i gol & Highlights - 2017 Tutti i gol di Napoli - Sampdoria risultato del 2017 Napoli - Sampdoria 3 2 all goals and highlights goles y resumen La squadra di Sarri trova tre punti importantissimi grazie soprattutto a un grande primo tempo. Vantaggio immediato di Ramirez, pari di Allan e nuovo vantaggio doriano con Quagliarella su rigore. Poi la grande reazione degli azzurri e i gol di Insigne e Hamsik, che sale a quota 116 reti in azzurro e supera Maradona come massimo goleador della storia del club NAPOLI-SAMPDORIA 3-2 2' Ramirez (S), 16' Allan (N), 27' Quagliarella (S), 34' Insigne (N), 39' Hamsik (N) l record di Hamsik, il ritorno al gol di Insigne. Ma anche la capacità di recuperare una partita cominciata male e la conferma di un attacco con pochi eguali. E’ un pomeriggio quasi storico quello del San Paolo per il Napoli, che batte 3-2 la Samp, scaccia fantasmi poco graditi e ora potrà assistere senza patemi al posticipo dello Stadium tra Juventus e Roma. Lo è stato certamente per il capitano degli azzurri, quel Marek Hamik capace di annebbiare, almeno per un giorno, il ricordo sempre presente del fenomeno argentino icona imperitura dei tifosi napoletani: il minuto decisivo è il 39’, il gesto uno scavetto morbido morbido che ribalta la Samp e porta lo slovacco a quota 116 gol in maglia azzurra. Come lui nessuno mai. Ma anche come questo Napoli, sempre più primo e capace di sfoderare soprattutto nel primo tempo una prestazione di rabbia, classe e potenza, con la quale ha martellato la Samp proprio nel momento del bisogno e ha recuperato il doppio svantaggio maturato per i gol di Ramirez e Quagliarella. Straordinario quello dell’uruguaiano, classico (in quanto dell’ex) quello del napoletano che da un anno oramai ha fatto pace coi propri ex tifosi. Che a fine partita saltano cantano e ballano in curva B insieme ai propri fenomeni di azzurro vestiti. Quelli che ancora una volta hanno gridato all’Italia che la loro voglia di scudetto è più forte che mai. E che tra due giorni potranno brindare al Natale guardando ancora una volta tutti dall’alto.